用户名 密  码
站内搜索 设为首页 | 加入收藏

 校园快讯

当前位置:首页 - 校园动态 - 校园快讯
长沙小学:阳光长跑,我为亚运助力 
 日期:2018/12/13  阅读次数: 258  来源:csxx04  
 
 
为切实提高学生的体质和耐力水平,结合2022年杭州亚运会的契机,12月12日,长沙小学举行了“喜迎亚运冬季长跑活动启动仪式”。
上午10点,全校师生便齐聚在了操场上。启动仪式由体育组王观峰老师主持,罗伯祥校长致辞并授旗,601班徐汉斌作为学生代表发言。在启动仪式上,王老师向全校师生提出“每天锻炼一小时,健康工作50年,幸福生活一辈子”的倡议。罗校长作了动员讲话,鼓励全校师生积极参与到冬季长跑活动中,借机提高身体素质,享受体育运动带来的快乐。随后,罗校长宣布长沙小学喜迎亚运冬季长跑活动正式启动。
全校1000余位师生精神饱满地投入到锻炼中,将启动仪式的气氛推向高潮。伴随着动感的音乐,只见全体学生以班级为单位,在班主任的带领下队伍整齐,速度适中。任课老师则排成一列方正,迈着有力的步伐兴致勃勃地投入到锻炼中。王老师表示,后续学校还将继续开展一系列冬季阳光趣味运动,以实际行动助力亚运,从而充分展现长小学子阳光向上、快乐锻炼的精神面貌。
   
   
   
 
 
『打印本文』 『关闭本页』
 
版权所有:长沙小学 2012 地址:党山镇解放村 电话:0571—82537626 82535638
浙ICP备15007236号 网站制作:杭州巨创网络科技有限公司 免责申明