用户名 密  码
站内搜索 设为首页 | 加入收藏

 校园快讯

当前位置:首页 - 校园动态 - 校园快讯
长沙小学:重温八八战略,长沙党建再出发 
 日期:2019/1/15  阅读次数: 213  来源:csxx04  
 
 
新年伊始,如何发挥先锋党员的榜样作用,抓好学校的党建工作?1月15日,长沙小学在会议室隆重举行一月“固定主题党日”活动。学校在职及部分退休党员教师共计20余人一同参加了会议。
会议由支部组织委员倪金虎主持。他组织与会党员认真学习了教育局党委《关于做好2018至2019年度教育系统党员冬训春训工作的通知》文件精神,简要梳理了学校新一年的党建工作思路。接着,支部委员倪伟军在会上作典型发言,他围绕《读懂“八八”战略》一书,结合教师新职业业道德规范畅谈了自己的学习体会。最后,罗柏祥书记发表重要讲话。他站在学校发展的战略高度,肯定了学校近年来所取得的成绩,也实事求是地摆出了学校今后发展中的难点、堵点和痛点。他要求全体党员同志能群策群力,充分发挥党员的先锋模范作用,勇挑重担,带领全体长小人取得新的辉煌。
会议结束时,倪金虎老师总结发言。他说,党员是教师队伍中的先锋队、排头兵,党员教师要不忘初心,事事干在实处。新的一年,长沙小学的党建工作将紧紧围绕区级文件精神,继续以“六个一”为核心内容,以固定党日为阵地,有条不紊地开展好一系列党建活动。值得一提的是,会议结束时,全体与会党员还参加了“重温八八战略,长沙党建再出发”誓师签字仪式。围绕学校发展中遇到的重点、难点工作,组织全体党员填写了《学校发展项目党员申领表》,做到人尽其用、人尽其能,从而有效发挥党员教师的主人翁作用。
   
   
   
 
 
『打印本文』 『关闭本页』
 
版权所有:长沙小学 2012 地址:党山镇解放村 电话:0571—82537626 82535638
浙ICP备15007236号 网站制作:杭州巨创网络科技有限公司 免责申明