用户名 密  码
站内搜索 设为首页 | 加入收藏

 教育新闻

当前位置:首页 - 校园动态 - 教育新闻
长沙小学:才艺大比拼,师生共享艺术盛宴 
 日期:2019/4/1  阅读次数: 92  来源:csxx04  
 
 
 近日,长沙小学的许多孩子都收到了一份特殊的礼物,这份礼物里装满了肯定与鼓励,还装满了许多爱。对于他们来说,这份礼物,不光是自己成长的见证,更是努力付出的结果。这份礼物有一个闪耀的名字——萧山区第五届“湘湖未来星”少儿才艺大赛暨萧山区少儿六一晚会选拔赛晋级卡,每一位拿到晋级卡的学生,都将在“湘湖未来星”少儿才艺大赛的舞台上,闪闪发光,遇见最好的自己。
古色古香的曲子配上绝妙的舞姿,恰似一幅美丽动人的山水画一般,飘逸优雅;美妙动听的经典曲目,娓娓道来中国传统文化,让评委们沉醉其中;活力四射的现代舞表演让人仿佛进入到了另一个神秘的空间,给人一种酷炫时尚的感觉……海选当天,长小学子不仅大展才艺,还与小伙伴在观看演出的过程中,学习更多优秀的表演方式。伴随着小选手一个接一个的快乐表演,现场的气氛被推向一个又一个高潮。2个多小时的演出,100余名孩子用丰富的肢体语言、精彩的说词演唱、动听婉转的乐器演奏,为本次才艺大赛增添了许多新的活力与特色。
看着在舞台上才华横溢的小选手,评委老师们露出了满意的笑容,并惊讶于这些优秀的“才艺小达人”又许多都是第一次参加大型才艺赛事的海选。“每一个节目都有配套的服装、妆容和配乐,冲着他们对舞台的重视和对节目的认真,就应该给予他们热烈的掌声。他们在舞台上投入的神情、精湛的动作,漂亮的队形,无不显示出了他们背后付出的努力。”评委施老师不禁赞叹道。
据悉,随着本次未来星才艺海选活动的开展,长沙小学的“第二十届校园文化艺术节”也随之拉开帷幕。在继承往年“班班有笛声、班班有歌声”比赛的基础上,学校将陆续推出“献礼新中国七十周年庆贺京杭大运河申遗成功五周年千人笛乐大MV展演”、“笛文化馆揭牌暨笛子社会考级点授牌仪式”、“ 我的校园我做主——校园井盖设计大赛”三大特色活动。
   
   
   
   
 
 
『打印本文』 『关闭本页』
 
版权所有:长沙小学 2012 地址:党山镇解放村 电话:0571—82537626 82535638
浙ICP备15007236号 网站制作:杭州巨创网络科技有限公司 免责申明